Электро - дуговая
                                       сварка


на главную
ЭЛЕКТРОДЫ
       для чугуна
       для наплавки
       для резки
       для цветных металлов
       для коррозионно-стойких
       для легированных
       для специализированных
       для жаропрочных
       для углеродистых
ТРАНСФОРМАТОРЫ
       бытовые
       профессиональные
ВЫПРЯМИТЕЛИ
       однопостовые
       многопостовые
ИНВЕРТОРЫ
Полезные советы



















11:47 31.05.2009  Мечел-Сервис запустил производство сварной сетки.
В городе Видное Московской области в начале мая 2009 года «Мечел-Сервис» запустил в эксплуатацию новую автоматическую линию по изготовлению сварных сеток. Организовано производство на территории специально реконструированного цеха ОАО «Москокс», который входит в группу «Мечел». Процедура сертификации продукции уже завершена в настоящий момент, это позволит поставлять ее сразу же на рынок.
«Мечел-Сервис» реализовала данный проект по организации производства сварной сетки в рамках программы по расширению собственной производственно-складской базы, а также развитию сервисных услуг в регионах присутствия. Представляет собой новое оборудование автоматическую линию, которая предназначена для изготовления сеток с размером ячейки от 50 до 300 мм. Размер же готовых карт продукции может варьироваться от 250х1200 мм до 2400х6000 мм. Использоваться в качестве сырья будет проволока ВР-1 и арматура холоднодеформированная диаметром 2,8-8 мм, тоже произведенная на предприятиях ОАО «Мечел». Производительность новой линии в зависимости от требуемого размера готовых карт и характеристик сырья составляет до 1,2 тыс. тонн в месяц. Предполагается, что основными потребителями сварной сетки станут многие предприятия строительного комплекса города Москвы и Московской области.

Источник: РСПМ



Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации и рекламы оставленной третьими лицами. При перепечатке и использовании информации, ссылка на http://swarca.ru обязательна, на сетевых ресурсах ссылка должна быть активной.