Электро - дуговая
                                       сварка


на главную
ЭЛЕКТРОДЫ
       для чугуна
       для наплавки
       для резки
       для цветных металлов
       для коррозионно-стойких
       для легированных
       для специализированных
       для жаропрочных
       для углеродистых
ТРАНСФОРМАТОРЫ
       бытовые
       профессиональные
ВЫПРЯМИТЕЛИ
       однопостовые
       многопостовые
ИНВЕРТОРЫ
Полезные советы



















13:47 31.03.2009  «Бийский олеумный завод» запускает все ранее законсервированные производства.
Бийский олеумный завод организован в 1965 году как производитель взрывчатых веществ, олеума, серной кислоты, сварочных электродов. Статус казенного предприятия он получил в 2007 году.
Федеральное казенное предприятие «Бийский олеумный завод» до 2015 года планирует развить работу ранее законсервированных производств, а также открыть новые. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сегодня сообщил директор предприятия Петр Переведенцев. В этом году, по его словам, олеумный завод начнет строительство цеха по производству азотной кислоты, широко использующейся в оборонной и гражданской промышленности. Сейчас предприятие выпустило опытную партию электродов – около 400 тонн. «Мы реанимируем все, что было построено в советские времена и затем заморожено. Через несколько месяцев мы выпустим электрод, который по своему качеству будет полностью соответствовать лучшим мировым образцам, производимым в Италии и Японии», - говорит Переведенцев.
Источник:ТАСС-Сибирь.



Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации и рекламы оставленной третьими лицами. При перепечатке и использовании информации, ссылка на http://swarca.ru обязательна, на сетевых ресурсах ссылка должна быть активной.